Калининская исправительная колония-27

Рейтинг заведения

0.0
У предприятия еще нет оценки, либо она еще не обновилась

* рейтинг работает в тестовом режиме
Очень хорошо
0
Хорошо
0
Неплохо
0
Плохо
0
Ужасно
0

О компании

Продукция, которая изготавливается на предприятии: детали ж/д вагонов (крышка люка и др.), сетка-"рабица", хомут шахтный, межрамная стяжка, сетка-затяжка металлическая(плетеная), траверсы низковольтные и високовольтные, металлические конструкции, бытовые металлические конструкции,  шлакоблок, урны железобетонные, секции ограждения, ворота металлические, двери металллические,  решетки металлические, стелажи металлические, гараж металлический, замок гаражный, контейнер для мусора, рукавицы робочие, железобетонные изделия по чертежам заказчика.

Также предприятие оказывает услуги по металообработке (токарные, сверлильные, фрезерные работы, резка металла), деревообработке (распиливанию, изготовлению тары, каркасов и др.), ремонту автотранспорта и сельскохозяйственной техники, сортированию и фасованию разных материалов.

Есть возможность предоставления свободных производственных площадей на условиях общей деяльности.

Возможно предоставление на договорной основе робочей силы из числа осужденных, которые содержатся на участке социальной реабилитации для выполнения работ на контрагентских объектах заказчика в численности до 25 чел. с ежедневным возвращением на предприятие.

Это чат – пиши и читай 👇
Давайте улучшим справочник 💪
Исправляй устарелые данные
Добавляй новые компании
Продвигай свою компанию
(coming soon)
Не получается внести правки? Свяжитесь с нашим редактором справочника в Telegram

Компании рядом

Загрузка...