В Донецкой области влюбленный парень на  Ланосе  снес громадную фуру и помчался дальше

В Донецкой области влюбленный парень на "Ланосе" снес громадную фуру и помчался дальше

Сила удара была таковой, что грузовик развернуло на два с половиной метра. Фото: www.0629.com.ua

Сегодня ночью в Мариуполе случилось резонансное ДТП. Перед въездом на мост, ведущий к комбинату "Азовсталь", "ДЭУ" столкнулся с длинномером "ДАФ". Сила удара была таковой, что грузовик развернуло на два с половиной метра, и он полностью перекрыл проезд по главной транспортной магистрали, соединяющей два района Мариуполя. Более трех часов движение на этом участке дороги было парализовано, пишет 0629.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Выскочивший из салона водитель легковушки находился, видимо, в состоянии аффекта. Его машина была серьезно повреждена, одно из колес лишилось шины, а второе было вывернуто. Тем не менее, недолго думая, парень вернулся в машину, сел за руль и поехал по улице Торговой в сторону Правого берега.

Правда, уехал он на поломанном авто недалеко, всего около 2 километров. Там его и разыскали работники ГАИ.

При виде инспекторов парень начал убегать, но его быстро настигли и принудительно доставили к месту ДТП. Автомобиль же пришлось везти к месту аварии на эвакуаторе, рассказали в Госавтоинспекции.

Экспресс-тест на алкоголь показал, что в крови молодого человека содержалось 0,78 промилле спиртного. Как пояснил правоохранителям горе-водитель, он праздновал день рождения дедушки, на котором поссорился со своей девушкой. Она ушла ночью, а когда он ей позвонил, возлюбленная не ответила на звонок. Разволновавшись, парень сел за руль и поехал ее искать.

По предварительным данным, водитель летел со скоростью более 100 километров в час.

Как сообщил инспектор по оформлению ДТП Федор Дженчако, на водителя составлен административный протокол за "вождение в пьяном виде", "уход с места ДТП" и "управление транспортным средством без страхового полиса и водительских прав".

Материалы дела будут переданы в суд.

 

К счастью, в аварии никто не пострадал Фото: http://www.0629.com.ua

 

Разъяренный Отелло на "ДЭУ" снес фуру и поехал дальше Фото: http://www.0629.com.ua

 

Сила удара была таковой, что грузовик развернуло на два с половиной метра Фото: http://www.0629.com.ua/

 

Экспресс-тест на алкоголь показал, что в крови молодого человека содержалось 0,78 промилле спиртного Фото: http://www.0629.com.ua