Как уехать домой после матча  Шахтер  -  Порту

Как уехать домой после матча "Шахтер" - "Порту"

Болельщики после игры «Шахтера» свободно смогут добраться домой на окраины. Фото: Влад Беспалов

Болельщики "оранжево-черных", проживающие в отдаленных районах города, после матча "Шахтер" – "Порту" смогут без проблем добраться домой. Для удобства посетителей "Донбасс Арены" уже традиционно изменили график работы общественного транспорта.

- В этот день на основных маршрутах будет работать больше автобусов, троллейбусов и трамваев, а свободно уехать из центра можно будет до часа ночи, - пояснили в пресс-службе "Шахтера".

После игры на перекрестке улицы Челюскинцев и проспекта Мира на АС "Абакумова" и АС "Трудовская" отправится по 2 больших муниципальных автобуса 41-го и 42-го маршрутов.

Дополнительно шесть автобусов выйдут на маршрут № 2 "ЖД вокзал – ДМЗ". Шестью автобусами большой вместимости усилят маршрут № 73а ("Микрорайон "Широкий" – Западный" по улице Университетской).

Трамваи первого маршрута по улице Челюскинцев станут двигаться с укороченным интервалом (до 3-х минут).

В привычном режиме допоздна будут работать автостанции "Крытый рынок" и "Центр", откуда болельщики смогут уехать в Макеевку и микрорайон "Текстильщик", а также на улицу Щетинина, Большую Магистральную и улицу Абакумова.

Отметим, что 23 ноября на "Донбасс Арене" пройдет игра "Шахтер" - "Порту", Начало поединка в 21:45 по украинскому времени.

"Донбасс Арена"