Дочь Джарты опровергла слухи о скандальном ДТП с Bentley

Дочь Джарты опровергла слухи о скандальном ДТП с Bentley

Ольга Джарты. Фото: Из личных архивов

Дочь покойного экс-мэра Макеевки Василия Джарты отрицает, что она была за рулем Bentley, который спровоцировал масштабную аварию на Крещатике на прошлой неделе.

- Меня там не было даже приблизительно. Даже не знаю, чья это машина. У меня Bentley нет. А четыре семерки даже не мои номера Я езжу аккуратно за рулем. В ДТП, слава Богу, не попадала. Кто из моих родственников мог мне такое пожелать - не знаю. Я была в ресторане, ужинала со своей сестрой, - заявила Ольга.

Относительно видео, где из машины выводят девушку похожую на Ольгу Джарты, она говорит, что в Киеве много красивых высоких брюнеток. Кроме того, какая у нее машина и в каком ресторане она ужинала в тот вечер, девушка не призналась.

Напомним, ДТП произошло на перекрестке Крещатика и Прорезной, где работал регулировщик. Он поднял жезл вверх, что значило остановку движения для машин, движущихся по Крещатику, но Bentley проигнорировал знак и на большой скорости выехал на перекресток. Машину развернуло, она сбила регулировщика и выехала на встречку. Девять пострадавших машин оценивают в общем в $450 тысяч.

По информации милиции, за рулем "Бентли" был водитель Владимир Москалюк. Он сейчас находится в больнице с ушибами и сотрясением мозга, но говорить, кого он возил, категорически отказывается.

Ольга Джарты в прошлом году попала в рейтинг завидных невест Украины. По образованию она юрист, но благодаря внешним данным успела проявить себя на подиуме, демонстрируя коллекцию дизайнера Ольги Аленовой, жены футболиста Александра Шовковского.

Анастасия Мельник по материалам focus.ua.