На Донетчине столкнулись маршрутка и грузовик. Людей пришлось вырезать

На Донетчине столкнулись маршрутка и грузовик. Людей пришлось вырезать

В Славянске столкнулись грузовик и маршрутка. Фото: vash-yurist.com.ua

28 сентября в Славянске около семи часов вечера водитель грузовика "Рено" не справился с управлением, из-за чего заднюю часть автомобиля занесло на встречную полосу. В нее и въехало маршрутное такси "ПАЗ", которое ехало по маршруту "село Семеновка-село Артема".

- В ДТП пострадали 52-летний водитель маршрутки, который был госпитализирован в городскую больницу с диагнозом "открытый перелом левой голени", а также 68-летняя женщина, пассажирка маршрутки, которую также отвезли в городскую больницу с диагнозом "ушиб костей таза". Состояние здоровья пострадавших удовлетворительное,- рассказали в пресс-службе МЧС Донецкой области.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента разжали стойку двери, достали пострадавшего водителя и передали его "скорой" помощи.

На помощь пострадавшим приезжала 1 спецмашина и 4 спасателя.

Напомним, что 14 сентября в Мариуполе на проспекте Металлургов, на остановке транспорта "Хлебозавод", столкнулись два пассажирских автобуса. После удара один из автобусов вынесло на остановочный павильон. В результате аварии пострадали трое пассажиров маршруток. 

Место ДТП