В Донецке «застыла» 74-я маршрутка. На остановках выросли очереди

Сегодня в обед было проблематично добраться с автостанции "Центр" на улицу Щетинина. По словам пассажиров, автобусы на маршруте №74 долго не ходили. Люди говорят, что в последнее время этот маршрут работает очень плохо.

- Мне пришлось прождать 45 минут ждать автобус. Простоял на автостанции "Центр" с 13:10 до 13:50, а маршрутки так и не было. С соседних платформ уже отъехало несколько 36-х, а 74-ый все еще не подъехал. На остановке собралось много людей, - рассказал нам пассажир Виталий Сеперенко. – В диспетчерской мне заявили, что "машин нет".

 

Сегодня в обед было проблематично добраться с автостанции "Центр" на улицу Щетинина Фото: Виталий Сеперенко

А вот транспортники с такими заявлениями не соглашаются.

- По ведомости диспетчера за это время было четыре автобуса: в 13:10, 13:20, 13:35 и в 13:50. Действительно, в диспетчерскую подошла женщина. Однако она жаловалась на то, что маршрутки стоят не в том месте (автобусы были на отстое), - прокомментировала нам Лариса Пономаренко, директор предприятия "ДонГорПасТранс".

Добавим, что по официальному расписание сайта предприятия "ДонГорПасТранс",  интервал движения на 74-м составляет 5-10 минут.

______________________________________________________________________

Уважаемые читатели! А довольны ли Вы работой маршрута №74? Появились ли изменения на этой линии за последнее время, как с хорошей, так и с плохой стороны? Делитесь своим мнением в комментариях.