ГАИшник, обматеривший водителя: «Умоляю, извините! Я вам бак бензина заправлю!»

ГАИшник, обматеривший водителя: «Умоляю, извините! Я вам бак бензина заправлю!»

Чтобы добиться свидания, инспектор-грубиян предложил водителю заправить бак его автомобиля. Фото: www.sxc.hu

Напомним, вчера мы опубликовали видео, на котором показано как в Харцызске инспектор ГАИ покрыл водителя кучей матерных слов, выволок его из машины и забрал мобильник.

Пострадавший автомобилист сообщил, что инспектор ехал на автомобиле ВАЗ, номера которого принадлежат другому автомобилю. Также стали известны и личные данные ГАИшника. Его зовут - Петренко Сергей.

По информации "Дорожного контроля" в базе данных судебных решений есть два постановления суда, которые говорят, что инспектор ГАИ Сергей Петренко нарушал закон.

Автомобилист сообщил, что после инцидента ему стали названивать с

засекреченных номеров. Что интересно, на связь с водителем вышел сам инспектор-грубиян. ГАИшник дрожащим голосом стал умолять автомобилиста встретиться и принести свои извинения. Пострадавший в инциденте автомобилист не растерялся, и записал разговор на диктофон.

Чтобы добиться свидания, инспектор-грубиян предложил водителю заправить бак его автомобиля.

Между тем, пока судьба гашника Сергея Петренко неизвестна. Однако ему может светить  часть 2 статьи 365 Уголовного Кодекса Украины "Превышение власти или служебных полномочий", которая предусматривает тюремный срок от 3 до 8 лет.

       
   
Видео:roadcontrol.org.ua