Из-за матча  «Шахтер» – «Барселона» в Донецке продлили работу транспорта

Из-за матча «Шахтер» – «Барселона» в Донецке продлили работу транспорта

Завтра городской транспорт будет ходить дольше обычного. Фото: donbass-arena.com

12 апреля, в день матча "Шахтер" – "Барселона" для любителей футбола продлили работу городского транспорта, и увеличили количество автобусов.

Традиционно по окончанию игры возле "Быттехники" на пересечении проспекта Мира и улицы Челюскинцев болельщиков будут ждать автобусы большой вместимости по маршрутам: АС "Абакумова" – АС "Центр" (2 автобуса) и АС "Трудовская" – АС "Центр" (2 автобуса).

Вечером будут чаще ходить трамваи №1 по маршруту Ж/д вокзал – ДМЗ по улице Челюскинцев, троллейбусы и автобусы маршрута №2, по улице Университетской будут ездить автобусы № 73а - микрорайон "Широкий" – Аэропорт и троллейбусы № 8 по маршруту улица Университетская – Свято-Покровский храм, сообщает Медиацентр "Донбасс Арены".

В привычном режиме будут работать автостанции "Крытый рынок" и "Центр". Отсюда добраться домой смогут болельщики, живущие в Макеевке, микрорайоне "Текстильщик", на улицах Большая Магистральная и Щетинина, а также на улице Абакумова.

Напомним, что начало игры в 21:45, а занять свои места на трибунах "Донбасс Арены" болельщики смогут за два часа до стартового свистка арбитра.

К слову, из-за матча завтра будет ограничено движение, начиная с 19:30 по проспекту Мира, улице Челюскинцев, проспекту Титова и улице Байдукова.