Донецкие маршрутчики матюкаются на замерзших пассажиров

Донецкие маршрутчики матюкаются на замерзших пассажиров

Маршрутчики обматюкали пассажирку. Фото: Влад Беспалов

В последние две недели горожане нарекают на плохую работу автобусного маршрута №49Б. Если раньше машины ездили через каждые 15 минут, то сейчас ждать на остановке пассажирам приходиться по полчаса

- Простоять 30 минут при температуре -10...-15 очень трудно. На наши вопросы, почему такие изменение в расписании, можно услышать очень много нового о себе, в основном в нецензурных выражениях. По ходу движения автобус набивается до такой степени, что становится страшно на поворотах, - жалуется дончанка Анна предприятию "ДонГорПасТранс".

Транспортники согласны и говорят, что виной всему  крепкие морозы.

- Мы все предпринимаем, что есть в наших силах. Действительно, автобусов на маршруте стало меньше. Это связано с морозной погодой, горючее замерзает и поэтому многие машины просто не заводятся, - рассказали нам в диспетчерской предприятия "ДонГорПасТранс".

Между тем, когда ситуация изменится к лучшему, там затруднились ответить.

Полезно!

Если у Вас есть претензии по работе частных автобусов, и Вы считаете, что водитель поступил неправильно, нагрубил Вам или затянул сигаретку в салоне, то не стесняйтесь позвонить по "телефону Доверия" предприятия "ДонГорПасТранс". Его номер: (062) 304 10 30.