Элитная многоуровневая квартира по цене хрущевки: сколько стоит жилье в Донецке

Фото с сайта z1uk.livejournal.com

Фото с сайта z1uk.livejournal.com

Транспорт и инфраструктура
04 марта 2015 09:33

Цены на дома и квартиры в Донецке падают с каждым днем. Впрочем, если средний класс упорно пытается сбыть свое жилье еще с прошлого лета, то к весне большая часть объявлений сообщают о продаже элитных особняков и квартир. Пишет kp.ua.

Риелторы говорят: донецкие бизнесмены и топ-менеджеры окончательно распрощались с идеей вернуться в Донецк и с каждым днем выставляют на аукцион все больше своих "хоромов". Цены на особняки и многоуровневые квартиры хоть и не бросовые, но явно не окупают шикарных ремонтов и панорамных видов из окон.

- Чуть больше года назад "двушка" в центре стоила около 650 тысяч гривен, сейчас за эти деньги можно купить больше чем 100-метровую квартиру в новостройке этого же района, к тому же с изысканным ремонтом, - говорит частный риелтор Ирина Пушнина. - За 900 тысяч продают особняки в шаговой доступности от центра. Большая часть наших клиентов - владельцы квартир и домов, которые раньше стоили миллионы. Продаются целые коттеджные поселки.

Впрочем, "бросовые" цены на недвижимость совсем не привлекают покупателей. Специалисты только разводят руками: оно и понятно. К нестабильной политической обстановке прибавились и последствия обстрелов, из-за которых квартиры стали особенно неперспективной инвестицией. Ведь никто не знает, как дома отреагировали на толчки и вибрации от сильнейших взрывов.

Главное за сегодня:

На шахте Засядько произошел взрыв: есть погибшие

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях