В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Транспорт и инфраструктура
20 октября 2014 09:45

Жительница Донецкая выложила в соцсеть фотографии своего дома, вернее того, что от него осталось после обстрела 19 октября. 

В ТЕМУ: Как выглядит школа № 61 в Киевском районе после обстрела

- Мы живем на улице Чекалина. Около 14.00 мы с мужем и двух годовалым ребенком были у моих родителей. Бабушка была дома, как начался обстрел. Ее спасло только то, что она ушла в гараж ниже дома, чтобы собрать семена, - пишет дончанка.

В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фотоВ результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 1В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 2В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 3В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 4В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 5В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 6В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 7В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 8В результате обстрела в Донецке по улице Чекалина разнесло дом: фотографии фото 9

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 20 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Украина должна: в ДНР ждут деньги для бюджетников из Киева

За время войны на Донбассе погибло 4360 российских военных - правозащитник

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях