Как прошла ночь в Донецке: ночные обстрелы унесли жизни трех жителей города

Фото с сайта lifedon.com.ua.

Фото с сайта lifedon.com.ua.

Транспорт и инфраструктура
08 октября 2014 10:16

Пресс-служба Донецкого горсовета сообщает, что ночь в городе прошла неспокойно. Начиная с 19.30 7 октября и до 2.20 8 октября поступали сообщения о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой, разрушен жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева 11. В результате боевых действий 8 октября в Донецке погибло три мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10.00 в районах тихо, сообщения от жителей о перестрелках не поступают.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Предприятиями энерго- и газоснабжения активно ведутся ремонтно-восстановительные работы. Сегодня 8 октября в 6.30 минут было восстановлено энергоснабжение Северного водопроводного узла.

По мере прекращения активных боевых действий, ремонтные бригады ПАО "Донецкгоргаз" проводят ряд технологических мероприятий для восстановления газоснабжения в Куйбышевском  районе по ул. Шахтопроходчиков,  Автострадная, Сигнальная, пр. Кремлёвский, а также в Киевском районе по ул. Мичуринская, Ерёменко, пер. Геодезический (район завода Точмаш) и ул. Листопрокатчиков, Чапаева (район Путиловской рощи). Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Петровском районе г. Донецка. На утро, 8 октября, в Донецке без газоснабжения 4559 абонентов, среди них 16 многоквартирных домов, 3489 домов частного сектора и 30 предприятий.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях