В результате обстрела двух районов Донецка погибли три человека

Горит аэропорт. 14 сентября. Фото из паблика Типичный Донецк

Горит аэропорт. 14 сентября. Фото из паблика Типичный Донецк

Транспорт и инфраструктура
14 сентября 2014 17:13

В результате штурма аэропорта Донецка погибли и ранены мирные жители.

В 11 часов 40 минут начались артобстрелы сразу в двух районах города - Куйбышевском и Киевском. Сообщает мэрия. 

На линию 101 поступают многочисленные сообщения о возгораниях вследствие попадания снарядов от жителей проспектов Курчатова и Партизанского, улиц Шахтопроходчиков, Маршала Жукова, Буслаева. Выехать в районы и приступить к ликвидации пожаров бригады МЧС не могут, поскольку там все еще ведутся военные действия. 

Из-за артобстрелов трамваи 1 маршрута ходят только до улицы Экономической, троллейбусы №14 - до ДОКа. Полностью остановлено движение троллейбусов по маршруту №2. 

Местные жители сообщают в социальных сетях, на ДОКе в результате попадания снаряда в магазин "София" погибло 2 человека. По предварительным данным, у школы № 58 погибла девушка. Кроме того, сейчас выясняется погибли или ранены женщина возле магазина "Меркурий" и мужчина в районе футбольного поля 58-й школы. Также из района Ветки увезли парня с много численными осколочными ранениями.  Пишет  cайт 62.ua.

"Мясной павильон на Путиловском рынке. Говорят, много пострадавших. Спасибо Порошенко,что позволяет бездействием ДНР убивать людей", - пишут пользователи соцсетей.

Кроме того, дончане сообщают о многочисленных попаданиях снарядов в дома горожан. В частности, снаряд попал за 9-этажку по пер. Колхозный, 1а, в частный сектор пос. Северный в частный сектор на ул. Тимура. Горят дома по ул. Сигнальной, Чехословацкая, 128. Лузина, 116. Зафиксировано попадание снарядов в дома по пр. Партизанский, 72, Киевский проспект, 68.

В домах на ул. Листопрокатчиков и Партизанский, 70 — выбиты стекла.

В ТЕМУ: Какие дома Донецка пострадали от обстрелов [Карта разрушений]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях