Как проходит 1 сентября в Донецке: в нескольких районах восстановили свет

Фото с сайта elektraua.livejournal.com

Фото с сайта elektraua.livejournal.com

Транспорт и инфраструктура
01 сентября 2014 14:58

Сегодня, 1 сентября, по состоянию на 13.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная, по сообщениям жителей в районах – тихо, пишет горсовет. 

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийные бригады предприятия "ПЭС-Энергоуголь" ведут восстановительные работы на сетях в Петровском районе и городе Моспино.
 
В первой половине дня 1 сентября специалисты восстановили энергоснабжение микрорайона Гладковка в Киевском районе. Также запитаны три трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения микрорайонов в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются.

Общественный транспорт на улицах города работает согласно графикам "выходного дня". Не возобновлено движение подвижного состава по троллейбусному маршруту №8. Автобусное сообщение Донецка с другими городами осуществляется через автовокзал "Южный". 

Пассажирские поезда дальнего следования по-прежнему отправляютя со станций Константиновка и Мариуполь. На железнодорожном вокзале Донецка пассажиры обслуживаются только в зале предварительной продажи проездных билетов (центральное здание, вход справа).

Пассажиры имеют возможность приобрести/сдать железнодорожные билеты, а также получить необходимую справку в бюро информации. Режим работы — с 8:00 до 17:00.

Главные новости Донецка

Хроника АТО 1 cентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

В ДНР говорят о наказании украинского руководства за "преступления" 

Ахметов лично тормознул уход очередного бразильца из "Шахтера" 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях