Текстильщик полностью обесточен: что сейчас происходит в Донецке

Фото с сайта korrespondent.net

Фото с сайта korrespondent.net

Транспорт и инфраструктура
25 августа 2014 13:29

По состоянию на 13.00 в Донецке неспокойно, залпы и взрывы слышны практически по всему городу. Эпицентр боевых действий сейчас в Кировском и Петровском районах. Сообщает горсовет. 

В микрорайоне Текстильщик в нескольких местах повреждены линии электропередач, поэтому сейчас все жилые дома и предприятия обесточены. Аварийные бригады приступят к ликвидации повреждений сразу после прекращения боевых действий.

По сообщениям местных жителей из Марьинки, ДНРовцы пытаются прорваться в город. Боевые действия идут  на территории между Донецком (Петровка) и Марьинкой.

В городе также есть проблемы с водоснабжением Кировского и Куйбышевского районов, обесточен южный водоузел. Как говорят коммунальные работники, сейчас идут работы по переключению потребителей к другим узлам и уже к вечеру обещают выровнять давление воды в сетях.  В связи с этим, просим жителей первых и вторых этажей многоквартирных  домов, у кого есть вода, с пониманием отнестись к ситуации и предоставить возможность набора воды соседям с верхних этажей. 

Главные новости Донецка

Хроника АТО 25 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

День Независимости в Донецке: в результате обстрела погибли 2 мирных жителя

Из Донецка на автобусе можно выехать только в одном направлении: на Запорожье

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях