Из-за боевых действий ДонЖД не смогла отправить три поезда

Фото с сайта 112.ua.

Фото с сайта 112.ua.

Транспорт и инфраструктура
14 августа 2014 12:15

Боевые действия не дали возможности отправить из Ясиноватой три поезда: два в киевском направлении, а один - в направлении Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ДонЖД.

Среди отмененных поездов оказались №37 "Донецк—Киев", №84 "Мариуполь—Киев" и №143 "Донецк—Санкт-Петербург".

В пресс-службе отмечают, что для пассажиров этих поездов сформирован пригородный поезд, который довезет до Дружковки, а оттуда можно будет пересесть в электропоезд Интерсити+ в Киев.

- Для пассажиров этих поездов сформирован пригородный поезд сообщением Донецк (отправление в 11:19) – Ясиноватая с дальнейшей пересадкой в пригородный поезд Ясиноватая (13:49) – Дружковка (15:40) и дальнейшей пересадкой в электропоезд Интерсити+  №712 Дружковка (17:37) —  Киев (23:40). Желающие могут воспользоваться этим маршрутом по проездным документам, приобретенным на указанные неотправленные поезда. Тем пассажирам, которые решили отказаться от данной поездки при возврате проездных документов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме, - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее из-за непрекращающихся боевых действий все поезда со станции "Донецк" перенесли на станцию "Ясиноватая", однако опасность для работников ДонЖД и пассажиров пришла теперь и туда.

Главные новости Донецка:

Хроника событий АТО 12-14 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске 

Перегруппировка: боевики пытаются атаковать армию АТО в Донецке, Горловке и Красном Луче

Боевики концентрируют свои силы в Снежном

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях