ДЖД будет отправлять все поезда из Ясиноватой

При планировании поездки обращайтесь за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов. Фото с сайта froms-ua.com

При планировании поездки обращайтесь за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов. Фото с сайта froms-ua.com

Транспорт и инфраструктура
12 августа 2014 12:17

Отправление пассажирских поездов дальнего следования будет осуществляться со станции Ясиноватая из-за разрушения железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк—Ясиноватая, - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги. 

- В связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк—Ясиноватая все пассажирские поезда дальнего следования 12 августа будут отправляться со станции Ясиноватая через участок Константиновка—Славянск—Лозовая. Исключение составляет поезд №584 Мариуполь—Киев, который отправляется из Мариуполя и следует по маршруту Волноваха—Камыш-Зоря—Запорожье, - говорится в сообщении. 

Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Из-за боевых действий существуют задержки поездов, как при отправлении, так и по прибытию. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников. 

- Поэтому при планировании поездки обращайтесь за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов. Также следите за обновлениями информаций на официальном сайте Донецкой железной дороги в разделе "Новости" (http://www.railway.dn.ua/), - советуют в пресс-службе. 

При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Те пассажиры, которые по объективным причинам не доехали до станции назначения или осуществили посадку на другой станции, могут получить возврат неиспользованной части стоимости проездного документа. Для этого надо обратиться в железнодорожную кассу станции высадки/посадки, где на билете будет поставлена специальная отметка. 

Главные новости Донецка:

Хроника событий АТО 12 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Украинские силовики изрешетили пулями авто с боевиками

В зону активных боевых действий в Донецкой области инсулин пока не доставляют

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях