"Приватбанк" возобновил свою работу в Красном Лимане

Фото с сайта www.interfax.ru.

Фото с сайта www.interfax.ru.

Транспорт и инфраструктура
12 августа 2014 12:12

Пресс-служба "Приватбанка" сообщает, что штатный режим работы отделений учреждения восстановлен в Красном Лимане, Светлодарске и Мироновском.

Как сообщили в банке, в этих городах в обычном режиме работают отделения банка, где клиенты проводят платежи и другие банковские операции, могут получить наличные по зарплатным, пенсионным и личным картам, получить или отправить денежный перевод и другие услуги. Также в освобожденных городах региона восстановлена работа сети банкоматов и терминалов самообслуживания.

Всего, по данным на 11 августа, в Донецкой области восстановлена штатная работа 131 отделения ПриватБанка. Также в области работают 229  банкоматов и 689 терминалов самообслуживания. 12 августа ПриватБанк планирует открыть для обслуживания клиентов еще одно отделение в Донецкой области - в освобожденной от боевиков Кураховке.

Напомним, режим работы отделений ПриватБанка на Востоке Украины можно уточнить по бесплатному номеру телефона 3700 или на специальном сайте vostok.pb.ua. На этой странице можно в режиме реального времени получить информацию о работающих в регионе отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания.

Главные новости Донецка:

Хроника событий АТО 12 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Украинские силовики изрешетили пулями авто с боевиками

В зону активных боевых действий в Донецкой области инсулин пока не доставляют

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях