Как прошла ночь в Донецке: повреждены жилые дома в Киевском районе

Фото с сайта vecherka.donetsk.ua

Фото с сайта vecherka.donetsk.ua

Транспорт и инфраструктура
09 августа 2014 09:43

Ночь с 8 на 9 августа в Донецке прошла относительно спокойно, жители сообщают о том, что периодически были слышны отдаленные одиночные взрывы, сообщает горсовет. 

Утро для многих дончан началось в 5.00, город разбудили залпы из тяжелых орудий. Уже через час, в 6.00 артобстрелу подвергся Киевский район.

 Прямых попаданий в жилые дома нет, повреждены окна в квартирах домов №№ 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 и 31 по улице Буслаева, а также фасады и 50% остекления в домах 52, 54, 56, 77, 79, 81 по Киевскому проспекту. 

Кроме того, сегодня, между 7 и 8 часами, рядом с путепроводом по улице Горной разорвался снаряд, осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №16. Пассажиры и водитель не пострадали.

По состоянию на 9.00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной, но в штатном режиме продолжают работать все системы жизнеобеспечения города. 

Общественный транспорт осуществляет движение по графикам "выходного дня". Автобусы по маршруту №41 следуют до диспетчерской станции "Абакумова".

Главные новости Донецка:

Хроника событий АТО 9 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске 

ДонЖД восстановит взорванный на Луганщине железнодорожный мост 

Подозрительная тишина в Донецке: дончане этому совсем не рады 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях