Бороться за жизнь: как работают скорые в Донецке и области

Фото из социальных сетей.

Фото из социальных сетей.

Транспорт и инфраструктура
05 августа 2014 14:13

Vgorode поинтересовался насколько трудно сейчас работать врачам, которые обслуживают население, выезжая в каретах скорой помощи по вызовам.

В пресс-службе ДонОГА сообщили, что ситуация относительно стабильная. Скорые работают в обычном режиме. Правда, стало намного меньше вызовов. Это объясняется тем, что значительно сократилось количество населения. Большинство жителей города покидают свои дома в надежде переждать АТО в безопасном месте.

Также в пресс-службе отметили, что есть проблема со скорыми по Шахтерску: там боевые действия и в связи с этим нехватка персонала, однако пока работники справляются. Ранее не хватало машин скорых и врачей в Славянске, но сейчас проблема закрыта.

Стоит отметить, что работа скорой помощи напрямую зависит от работы заправок города. На отделения "неотложки" выделяются топливные талоны конктретных заправочных станций, по которым автомобили и заправляются. Поэтому не любые заправки подходят медикам. Проблема, которая может возникнуть в любой день: талоны есть - бензина в городе нет.

Главные новости Донецка:

Как ходит междугородний транспорт в Донецкой области 

Стрелков готовится к зиме: заказал для боевиков несколько тысяч ватников 

Хроника событий 5 августа: что сейчас происходит в Донецке и области 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях