Какие города Донбасса не получают пенсии из-за боевых действий

Фото с сайта finance.obozrevatel.com.

Фото с сайта finance.obozrevatel.com.

Транспорт и инфраструктура
05 августа 2014 11:45

Министерство социальной политики сообщает, что вчера, 4 августа, почтовые отделения и банковские учреждения начали осуществлять выплату пенсий. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

В частности, по состоянию на 4 августа почте обеспечено финансирование пенсий включительно по 6 августа, банкам - включая по 5 августа. На эти цели им перечислено 1,3 миллиарда гривен. Частично осуществляется финансирование пенсий в Донецке.

Вместе с тем, из-за нестабильной ситуации финансирование пенсионных выплат не осуществляется в отдельных городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, город Ясиноватая и Ясиноватский район.

В Луганской области - это города Луганск, Алчевск, Антрацит и Антрацитовский район, Брянка, Красный Луч, Кировск, Краснодон и Краснодонский район, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Стаханов, Свердловск, Лугутинський, Перевальский, Славяносербский и Станично-Луганский районы.

Финансирование пенсий в этих городах и районах будет восстановлено, как только появится такая возможность.

Читайте также:

Хроника событий АТО 5 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях