В "Укрзалізнице" насчитали ущерба от боевиков на 300 миллионов гривен

Фото с сайта radio24.ua.

Фото с сайта radio24.ua.

Транспорт и инфраструктура
02 августа 2014 14:15

Железнодорожники уже возобновили 66 объектов путевого хозяйства из 90 поврежденных - на 1 млн грн на востоке Украины. Об этом сообщил начальник управления аналитики перевозок Укрзализныци Николай Топчиев.

По временной схеме отстроили 6 искусственных сооружений на сумму 1,6 млн грн. Также энергетики восстановили значительную часть устройств электроснабжения. В частности, частично отстроили 25 км поврежденной контактной сети из почти 30 км, выведенных из строя, и 3,2 км воздушных линий. Эти работы обошлись в 20,9 млн грн.

- Железнодорожники делают все возможное для восстановления инфраструктуры и обеспечения движения поездов, - подчеркнул Николай Топчиев.

Он рассказал, что в целом вследствие боевых действий в течение мая-июля 2014 на Донецкой, Приднепровской и Южной железных повреждено более 166 объектов железнодорожной инфраструктуры. По предварительным подсчетам, убытки железных дорог от террористических актов по основным хозяйствах области составили около 300 млн грн.

- Начиная с мая во время выполнения своих служебных обязанностей были травмированы шестеро железнодорожников и один погиб, - это произошло в результате обстрелов, - сообщил он.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях