Сильный снегопад парализовал движение: закрыты дороги на Мариуполь и в Россию

Сильный снегопад парализовал движение: закрыты дороги на Мариуполь и в Россию

Из-за непогоды в Донецкой области закрыты 7 трасс. Фото с сайта www.dailyrecord.co.uk.

Из-за непогоды в Донецкой области закрыты 7 трасс, в том числе "Донецк – Мариуполь" и часть дороги к границе с Россией. Об этом Vgorode.ua рассказали в региональной ГАИ.

Причина – снежный накат и гололедица.

По состоянию на 7 часов утра 29 января водителям следует обратить внимание на следующие закрытые участки:

- Мариуполь с 20.00 часов 28 января до настоящего времени согласно решению горисполкома введено временное ограничение въезда на территорию города грузового транспорта, с целью очистки улично -дорожной сети города от снежных заносов. Отстой транспорта осуществляется на предусмотренных площадках, в наличии пункты обогрева. Работники ГАИ занимаются регулировкой и оказывают помощь дорожной организации в проведении расчистки.

- автодорога Н-20 "Славянск -Донецк- Мариуполь" - из Донецка в направлении Мариуполя закрыто движение автомобильного транспорта.

- автодорога Т-05-17 "Енакиево - Шахтерск - Амвросиевка " с 48 по 66 км (с Шахтерского района в направлении Амвросиевского района ) - закрыто движение автомобильного транспорта.

- автодорога Т-05-07 "Донецк-Харцызск -Амвросиевка-КПП Успеновка" с 61 по 93км - от села Кутейникове до границы с РФ - закрыто движение автомобильного транспорта.

- автодорога Т - 05- 08 " Донецк-Новоазовск-Седово " с 13 км по 128 км - Старобешевский , Тельмановский , Новоазовский районы - закрыто движение автомобильного транспорта.

- автодорога Т-0523 "Кременовка-Ялта " - от Н-20 - с 0 по 63 км - выезд с автодороги "Донецк-Мариуполь" в направлении Володарского, Первомайского районов - закрыто движение автомобильного транспорта.

- автодорога т 08 - 03 "Запорожье-Мариуполь" от Запорожской области в направлении въезда в область - Мариуполь - закрыто движение автомобильного транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецк в снежном плену

В ГАИ рассказали о закрытых трасса