В бюджете 2014 года заложили сотни миллионов для Донбасса

Фото: dw.de

Фото: dw.de

Транспорт и инфраструктура
18 января 2014 12:26

В государственном бюджете Украины на 2014 год "не обошлось без подарков для восточных областей". Об этом говорится в статье "Экономической правда" - "Какой госбюджет приняли вслепую", сообщаеют novosti.dn.ua 

В публикации говорится, что "в смете страны появилось несколько новых программ: строительство медицинского исследовательского центра в Донецкой области - 70 млн. грн, строительство современной региональной больницы скорой медпомощи в Донецке - 50 млн. грн, субвенция городскому бюджету Донецка на погашение части кредита по обновление парка автобусов и троллейбусов в рамках "Евро -2012"- 110 млн грн.".
 
Автора статьи "особенно поражает новая программа относительно предоставления субвенции Луганской области на реконструкцию и строительство сооружений Луганского областного физкультурно - оздоровительного центра "Авангард" в Луганске - 110 млн. грн.". 
 
"Странным образом адрес и название этого центра совпадает с адресом и названием стадиона луганского футбольного клуба "Заря". Его владельцем , по информации СМИ , с 2009 года является председатель бюджетного комитета (Верховной Рады Украины, - прим. ред.) Евгений Геллер", - отмечается в статье.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях