Еще на один киевский поезд стали принимать билет-распечатку

Пассажиры все чаще покупают билеты через интернет. Фото с сайта <a href="http://www.donetskrail.com/news/antologija_khjundaja_2013/2013-03-12-617">donetskrail.com</a>.

Пассажиры все чаще покупают билеты через интернет. Фото с сайта <a href="http://www.donetskrail.com/news/antologija_khjundaja_2013/2013-03-12-617">donetskrail.com</a>.

Транспорт и инфраструктура
03 декабря 2013 11:24

В поездах Мариуполь-Киев и Луганск-Киев теперь можно ездить по билету - распечатке, купленному через интернет. Об этом Vgorode.ua рассказали в пресс-службе Донецкой ЖД.

– С 29 ноября началось применение электронного проездного документа на фирменные поезда Донецкой железной дороги № 83/84 "Азов" сообщением Мариуполь-Киев и № 20/21 "Лугань" сообщением Луганск-Киев, – пояснили транспортники. – Теперь заказав через Интернет, оплатив банковской платежной картой и самостоятельно распечатав посадочный документ на бумаге, пассажир направляется непосредственно к поезду, в котором проводник имеет мобильный терминал контроля (считывающее устройство). Им проверяется информация на соответствие и пассажиру предоставляется право для поездки.

К 8 часов утра 3 декабря на эти поезда уже продано 176 электронных проездных документов.

Напомним, зимой такие посадочные талоны внедрили на поезда "Интерсити+" ("Хюндай"), а в апреле – на фирменный поезд №37/38 "Донбасс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билет на поезд в Крым можно распечатать на принтере минуя кассу

Недавно этот список расширился и поездом №№ 177/178 "Шкода", который работает на маршруте "Донецк – Симферополь - Донецк".

Отметим, что в посадочном талоне указан 20-разрядный номер электронного билета, фамилия и имя пассажира, штрих-код, а также - направление, дата отправления, номер поезда, вагона, места и другие данные.

КОНКРЕТНО

Где покупать

http://booking.uz.gov.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях