Президенту ХК "Донбасс" предлагают в собственность часть ДС "Дружба"

Колесников может получить в собственность часть ДС "Дружба". Фото с сайта novostey.com

Колесников может получить в собственность часть ДС "Дружба". Фото с сайта novostey.com

Транспорт и инфраструктура
29 ноября 2013 12:08

На сегодняшний день дворец спорта "Дружба" находится в коммунальной собственности. Здесь, как известно, проходят концерты заезжих звезд и хоккейные матчи с участием команды "Донбасс". Однако же в ближайшем будущем "Дружба" станет ООО, и президенту ХК "Донбасс" Борису Колесникову предложили войти в состав участников – таково было решение горсовета.

В решении говорится следующее: 
"Городской совет решил считать целесообразным создание общества с ограниченной ответственностью на базе целостного имущественного комплекса коммунального коммерческого предприятия "Дворец спорта "Дружба". Обратиться к хоккейному клубу "Донбасс" с предложением войти в состав участников общества с ограниченной ответственностью в счет погашения обязательств городского совета по инвестиционному договору".

Управление коммунальных ресурсов уже поручили провести оценку целостного имущественного комплекса ККП "Дворец спорта "Дружба". 

Справка Vgorode.ua: ледовый дворец спорта "Дружба", рассчитанный на 3500 зрителей, был построен в 1975 году по типовому проекту 1956 года. Новую жизнь ему подарила реконструкция 2009 года.

В ходе реконструкции был обновлен фасад здания, было заменено холодильное оборудование, появилось современное электронное табло (куб), установлены новые пластиковые борта и система кондиционирования, построены дополнительно четыре раздевалки, судейские и медицинские кабинеты.

Используется как домашняя арена хоккейного клуба "Донбасс", но после того, как будет построена "Кальмиус Арена", команда "переедет" туда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях