Страсти на дорогах: установлена личность автобусного стрелка

В данный момент стрелку грозит статья 296, часть 4 Уголовного Кодекса Украины. Фото: desktopwallpapers4.me

В данный момент стрелку грозит статья 296, часть 4 Уголовного Кодекса Украины. Фото: desktopwallpapers4.me

Транспорт и инфраструктура
14 ноября 2013 09:23
Автор: Юлия Вилейская

Ранее Vgorode.ua писал о шокирующем обстреле 41-го маршрута автобуса с пассажирами. Сотрудники милиции установили личность злоумышленника, стрелявшего по городскому транспорту. Им оказался 23-летний ранее не судимый дончанин.

Причина такого поведения на дороге пугает еще больше, чем факт хулиганства. По словам подозреваемого, водитель автобуса просто не уступил дорогу его легковому автомобилю "ВАЗ-2109". Недолго думая, молодой человек догнал автобус и на ходу три раза выстрелил в сторону автобуса из пневматического пистолет. В результате этого в общественном транспорте треснули стекла, чудом никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины

в Донецкой области, горе автомобилиста, решившего поиграть в бандита задержали 11 ноября. Из его автомобиля изъят пневматический пистолета, который не зарегистрирован в органах внутренних дел и было отправлено на экспертизу.

В данный момент стрелку грозит статья 296, часть 4 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия либо иного предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях