Мэр Донецка заявил о радикальных методах борьбы с хулиганством

- Общество не готово к свободной продаже огнестрельного оружия – считает Александр Лукьянченко. Фото:zbroya.info

- Общество не готово к свободной продаже огнестрельного оружия – считает Александр Лукьянченко. Фото:zbroya.info

Транспорт и инфраструктура
05 ноября 2013 12:53
Автор: Юлия Вилейская

Сегодня на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко прокомментировал ситуацию с обстрелом автобусов, которые становятся уже злой традицией. Vgorode.ua, писал о противозаконных действиях, которые неоднократно совершались относительно городского транспорта. Милиция  расценивает эти происшествия как хулиганство, которое влечет за собой реальную уголовную ответственность, 

- Общество не готово к свободной продаже огнестрельного оружия – заявил Александр Лукьянченко, исходя из двух фактов расстрела коммунального транспорта в городе за последнюю неделю.

Городской голова напомнил об печальном опыте стран, в которых разрешена свободная продажа огнестрельного оружия “когда расстреливаются школьники, расстреливаются невинные жертвы”.

- Это еще раз напоминает о вопросе о свободной продаже оружия, о котором сегодня идет такая полемика в обществе, я думаю, что в большей степени заинтересованными лицами, о том, чтобы свободно продавать оружие населению и т. д. Здесь — пневматическое-травматическое оружие, а разговор идет о всех видах оружия, в том числе, нарезного. Общество на сегодняшний день к таким новшествам не готово – заявил мэр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Лукьянченко: Отвечать на критику будем делами

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях