Около городской прокуратуры установили подсветку граффити

Новость - Транспорт и инфраструктура - Около городской прокуратуры установили подсветку граффити

Новость - Транспорт и инфраструктура - Около городской прокуратуры установили подсветку граффити

Транспорт и инфраструктура
28 октября 2013 14:35
Автор: Юлия Вилейская

Многие граффити пришлись горожанам по душе и не считаются вандализмом. Более того, управление по благоустройству и коммунальному обслуживанию сообщает, что в рамках мероприятий по установке подсветки знаковых сооружений и мест отдыха горожан донецкие коммунальщики уже начали установку подсветок некоторых уличных художественных работ.

Группа художников “Добрые люди” давно “орудуют” на стенах города, создавая красивые и доброжелательные картины. Они украсили стены возле городской прокуратуры картинами времен старой Юзовки, фасаду бывшего кинотеатра “Красная шапочка” подарили веселого арлекина, а набережной Кальмиуса – желтую субмарину и “лохнесское чудовище”. В районе Южного автовокзала их руками был создан синий кит, а по улице Богдана Хмельницкого красуется фламинго.

Около городской прокуратуры установили подсветку граффити фото

Картины времен старой Юзовки возле городской прокуратуры. Фото: malinovna_alina.

Возле городской прокуратуры уже появилось вечернее освещение граффити. На освещение сюжетной линии о старой Юзовке ушло окодо 90 метров светодиодного провода, было установлено 3 светильника. 

Такие поощрения творчества “Добрых людей” скорее всего не останутся незамеченными и вскоре от осенней хандры дончан будет отвлекать все больше ярких стен города.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях