На ЖД-вокзал Донецка без налички ехать опасно: здесь нет ни одного банкомата

Привокзальная площадь, центральный вход на ДЖД. Фото: www.railway.dn.ua

Привокзальная площадь, центральный вход на ДЖД. Фото: www.railway.dn.ua

Транспорт и инфраструктура
08 августа 2013 15:47
Автор: Алина Балабан

Если вы захотите снять деньги с карточки на железнодорожном вокзале Донецка, то ничего не выйдет, пишет planetadonetsk.com.

В новом комплексе вокзала, торжественно открытом к Евро-2012 17 мая 2012 года, попросту нет ни единого банкомата. Дежурный по вокзалу подтвердил, что ни в подземном переходе, ни на конкорсах, ни в транзитном вокзале, ни в пригородном, ни во встроенном автовокзале банкоматов нет. Более того, дежурный объяснил, что искать автоматы вблизи вокзального комплекса тоже не имеет смысла.

Vgorode.ua решили выяснить, в чем же причина такой "недружбы" с банкоматами:
- Железнодорожный вокзал Донецка обслуживает пассажиров в полной мере. Если кто-то хочет получить безналичный расчет, то кассы предоставляют такие услуги, - объясняет пресс-секретарь ДЖД Владимир Селиванов.

А почему Донецкие банки не предлагают разместить свои банкоматы на территории ЖД-вокзала - вопрос уже непосредственно к ним.

Как выяснилось, ближайшая к Донецку станция и чуть ли не единственная на железных дорогах области, где есть банкоматы - Ясиноватая. Здесь установлены три банкомата - два "ЭкспрессБанк" и один "Приват".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях