Скандальный ролик про "Донецкое быдло" прокомментировали в ГАИ

Иной раз разъехаться на узкой дворовой дороге - сложная задача. Фото: doroga.mos.ru

Иной раз разъехаться на узкой дворовой дороге - сложная задача. Фото: doroga.mos.ru

Транспорт и инфраструктура
08 августа 2013 13:12
Автор: Алина Балабан

Как уже сообщал Vgorode.ua, в донецком интернете появилась свежая "сенсация" - видео-ролик "Донецкое быдло такое быдло", опубликованный пользователем Артуром Мошколой, бьет рекорды просмотров. Автор, он же водитель, заехал во двор на приличной скорости. При этом считает, что водитель "Ланоса", ехавший навстречу по узкой дворовой дороге - "донецкое быдло". Автора оскорбила чередой нецензурной лексики, которую он услышал в свой адрес.

В поисках ответа на вопрос – кто прав, а кто виноват в данной ситуации - редакция Vgorode.ua обратилось в Городское управление ГАИ.

- Такие случаи случаются сплошь и рядом. Часто слышим "Он явно был пьян", "Там точно было превышение скорости". Но по законам юриспруденции скорость автомобиля, как и состояние алкогольного опьянения водителя, определяют исключительно специалисты специальными приборами. А видео – это еще ни о чем не говорит. Его можно смонтировать как угодно, - такой вполне аргументированный комментарий Vgorode.ua получили от пресс-секретаря Городского управления ГАИ Натальи Беспаловой.

А вот комментаторы на Вконтакте оказались не столь тактичны и атаковали автора и его оппонента чередой нелестных отзывов. Вот он – народный суд:

"Где быдло? чел на ланосе прав" - Ill Back
"В чем это он прав? Там все норм было. П.С. "хохотальничек начищу" поорал" - Володимир Керекеша
"ну а *зачем* так летать? тем более с грязным хохотальничком" - Anton Andreew
"если бы тот тип многодетный каждому чистил хохотальничек, сил и здоровья б не хватило. обычная ситуация вообще" - Олег Васютин
"полная машина детей? ну ну) мат полезен для его детей , наверное)" - Танечка Бетт

Добавим, что загруженность траффика в жилой зоне Донецка сегодня очень актуальна. Узкие односторонние дороги часто становятся проблемой разъезда двух авто. ГАИ напоминает, что накануне начала учебного года в города возвращаются дети, которые будут носиться по дворам самым непредсказуемым образом, и просят водителей быть крайне осторожными.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях