Балка Калиновая наводит ужас - вместо отелей и ТЦ тут комариное болото и гопники

Калиновая балка. Принт-скрин  с сайта google.com

Калиновая балка. Принт-скрин с сайта google.com

Транспорт и инфраструктура
31 июля 2013 16:15

Балка Калиновая наводит ужас на жителей Калининского района – за территорией, огражденной забором, образовалось настоящее болото, где плодятся комары и "кучкуются" бродячие собаки. Кроме того, местные жители говорят, что часто "гопники срывают шапки с прохожих".

Журналисты рассказали о проблеме районным властям.

– Когда-то там была река, а сейчас территория заросла камышом. В Калиновой балке 22 частных предпринимателя на сегодня имеет отвод земли, – рассказала Vgorode.ua Татьяна Курносова, председатель Калининского райсовета Донецка. – Все старались что-то сделать до Евро-2012. По проекту там должны были быть гостиницы, концертные залы и развлекательные центры, но они столкнулись с рядом проблем: улица Овнатаняна узкая, там проходят коммуникации. Многие предприниматели это соответственно заморозили и ничего не делают. Забор вдоль улицы Калужской принадлежит компании "Арзу". Периодически мы их беспокоим, чтобы они наводили там порядок. Время от времени население этот забор снимает.

По словам Курносовой коммунальщики свою работу выполняют.

– Что касается "Зеленстроя" и коммунального предприятия "ДРСУ" они периодически приводят в порядок территорию вдоль улицы Калужской, – отметила глава Калининского района.

Она также пообещала поручить милиции разобраться в этом вопросе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях