На пересечении Набережной и Ильича появится всемирно известный эконом-отель

Гостиница будет закончена уже в конце этого года. Фото: building.ua

Гостиница будет закончена уже в конце этого года. Фото: building.ua

Транспорт и инфраструктура
22 июля 2013 13:45
Автор: Анна Синаревская

В конце этого года в Донецке появится трехзвездочная гостиница сети Campanile. Представители девелоперской компании, которая занимается этим проектом, рассказывают, что в стране будет 6 гостиниц Campanile, и одна из них – в Донецке, причем первая. В ней будет 163 номера. Здание уже готово, сейчас ведутся работы внутри, которые, скорее всего, будут закончены к декабрю. 

Бренд позиционируется как трёхзвёздочный отель эконом класса с полным набором услуг. Главная особенность гостиниц данного бренда заключается в том, что они ориентированы как на деловых людей, которые находятся в командировках, так и на туристов. Все гостиницы Campanile включают в себя комфортабельную зону для пребывания гостей (площадь стандартного номера составляет 19 квадратов), ресторан со специально разработанным меню ля-карт и полностью укомплектованные конференц-залы для проведения встреч и переговоров. 

На реализацию данного проекта предположительно будет затрачено 57 миллиона евро. 

Гостиница Campanile будет находиться по адресу: Донецк, проспект Ильича, 15а - прямо на набережной Кальмиуса в центре города. 

Напомним, в Донецке есть гостиница Рамада, которая относится к международной сети Ramada Hotels. На данный момент это единственный сетевой отель города. 

 

 

На пересечении Набережной и Ильича появится всемирно известный эконом-отель фото

Гостиница Campanile в Люблине (Польша). Фото: ru.hotels.com.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях