Фотофакт: теперь в аэропорту Донецка обращаются с чемоданами по-европейски

Аээропрт Донецка начал принимать самолеты с контейнерной перевозкой багажа. Фото: пресс-служба аэропорта

Аээропрт Донецка начал принимать самолеты с контейнерной перевозкой багажа. Фото: пресс-служба аэропорта

Транспорт и инфраструктура
16 июля 2013 10:22
Автор: Ольга Тодорова

Донецкий аэропорт имени Прокофьева начал принимать самолеты с контейнерной перевозкой багажа. Этот способ широко применяется в Европе, он значительно упрощает работу персонала на перроне, поскольку использование контейнеров позволяет более эффективно распределить коммерческую загрузку и ускорить разгрузочно-погрузочные работы. В результате - сокращается время наземного обслуживания самолетов.

Первым пассажирским самолетом с контейнерной загрузкой багажа, принятый донецким аэропортом стал лайнер авиакомпании Lufthansa Airbus А- 320, узнал Vgorode.ua в пресс-службе предприятия.

По словам операционного директора Международного аэропорта Донецк Андрея Ярмака, операция по погрузке и разгрузке багажных контейнеров прошла успешно. Он отметил, что до недавнего времени в Украине самолеты с контейнерной перевозкой багажа обслуживал лишь столичный аэропорт.

- Я уверен, что это важный шаг нашего предприятия на пути к соответствию высшим международным стандартам сервиса. Персонал аэропорта справился с задачей на отлично. Более того, представители авиакомпании Lufthansa также высоко оценили работу наших сотрудников, - отметил Ярмак.

Фотофакт: теперь в аэропорту Донецка обращаются с чемоданами по-европейски фото

Донецкий аэропорт имени Прокофьева начал принимать самолеты с контейнерной перевозкой багажа. Фото: пресс-служба аэропорта

Фотофакт: теперь в аэропорту Донецка обращаются с чемоданами по-европейски фото 1

Первым пассажирским самолетом с контейнерной загрузкой багажа, принятый донецким аэропортом стал лайнер авиакомпании Lufthansa Airbus А- 320. Фото: пресс-служба аэропорта

Фотофакт: теперь в аэропорту Донецка обращаются с чемоданами по-европейски фото 2

Контейнерная перевозка багажа широко используется в Европе. Фото: пресс-служба аэропорта

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях