В Донецке на четыре дня перекроют дорогу от Челюскинцев до 75-летия ФК "Шахтер"

Начало чемпионат - уже завтра. Фото: sxc.hu

Начало чемпионат - уже завтра. Фото: sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
09 июля 2013 17:54
Автор: Di Lozovskaya , Анна Синаревская

На время проведения Чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров по улице Байдукова от улицы Челюскинцев до улицы 75-летия ФК "Шахтер" будет ограничено движение для всех видов транспортных средств, кроме транспорта, обслуживающего мировой чемпионат. Об этом Vgorode.ua сообщили в ОблГАИ

До 14 июля включительно, ежедневно, с 07.30 до 22.00 от мест проживания спортсменов к РСК "Олимпийский" и обратно будут ходить автобусы с гостями и командами.

Команды спортсменов размещены в гостиницах "Виктория", "Европа", "Шахтар-Плаза", "Централь", "Парк Ин", "Рамада", "Ливерпуль", "Прага", "СК Кирша", "Озерная", а также общежитии училища олимпийского резерва имени Бубки и Академии строительства и архитектуры.

Все маршруты следования спортсменов контролируются нарядами и постами ГАИ.

Автобусы, задействованные на спортивные мероприятия по проведению ЧМ, в обязательном порядке сопровождаются патрульными автомобилями.

Кроме того, звуковые и световые сигналы патрульных автомобилей будут предупреждать всех участников дорожного процесса о передвижении специально выделенного для чемпионата транспорта.

Выполнение требований спецсигналов обязательно для всех!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях