Как в Донецке на "двойке" пассажир избивает контролеров - смотрим видео

Новость - Транспорт и инфраструктура - Как в Донецке на "двойке" пассажир избивает контролеров - смотрим видео

Новость - Транспорт и инфраструктура - Как в Донецке на "двойке" пассажир избивает контролеров - смотрим видео

Транспорт и инфраструктура
04 июня 2013 13:00

Совсем недавно с троллейбусов, следующих по маршруту №2, сняли кондукторов — теперь люди должны покупать билеты в терминалах на остановках. Но, как уже писали в прессе, первые "бескондукторные" дни оказались сущим адом: кто-то не знал о нововведении, кто-то не смог купить билет в неработающем аппарате, а контролеры и рады – можно "срубить" побольше штрафов. 

Блогер pauluskp вместе с юристом Дмитрием Коробко решили проехать в "двойке", дабы разобраться в ситуации и защитить невольных "зайцев", и тут же нарвались на контролеров.

— "Они (контролеры) оказались адекватными, мы довольно мило беседовали с ними на остановке возле ДонУГИ, когда из подъехавшего троллейбуса вывалился другой парень-контролер, а за ним пассажир, сходу ударивший контролера в лицо. Маты-перематы на всю улицу, я включил камеру. В кадре кроме нас с Димой и агрессивного пассажира - все контролеры. Представьте, сколько их сейчас работает на "двойке". По распоряжению своего руководства они искусственно создали в транспорте напряженность, которая вылилась в безобразную драку", — пишет блогер. 

При этом pauluskp отмечает, что пассажира не оправдывает – мужчина был пьян и вел себя неадекватно. Другие дело, что созданы все обстоятельства для конфликта, ведь если бы не контролеры, он бы спокойно доехал домой. 

           

Что еще подстерегает горожанина, который решил проехаться в "двойке", читайте здесьКак в Донецке на "двойке" пассажир избивает контролеров - смотрим видео фото

Пьяный пассажир налетел на контролеров. Фото: pauluskp.livejournal.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях