На чем уехать после матча "Шахтер" - "Металлист" - работа транспорта

Стало известно, как будет работать общественный транспорт Донецка после игры " Шахтер" - "Металлист". Фото: Влад Беспалов

Стало известно, как будет работать общественный транспорт Донецка после игры " Шахтер" - "Металлист". Фото: Влад Беспалов

Транспорт и инфраструктура
26 апреля 2013 14:19

Стало известно, как будет работать общественный транспорт Донецка после игры "Шахтер" - "Металлист", которая состоится в воскресенье, 28 апреля.

В западную часть города можно будет уехать от перекрестка улицы Челюскинцев и проспектом Мира. Отсюда будут отъезжать автобусы большой вместимости, следующие по маршрутам №41 (АС "Абакумова" – АС "Центр") и №42 (АС "Трудовская" – АС "Центр").

– По улице Челюскинцев будет дополнительно курсировать трамвай №1 (ЖД вокзал – ДМЗ), а по улицам Артема и Университетской – троллейбусные и автобусные маршруты с укороченным интервалом, – рассказали в пресс-службе "Шахтера".

От  "Крытого рынка" болельщики смогут добраться в Макеевку, до микрорайона "Текстильщик", улиц Щетинина и Большой Магистральной.

С автостанции "Центр" будет организовано движение автобусов до "Абакумова" и того же "Текстильщика".

Добавим, что матч 26-го тура украинской Премьер-Лиги "Шахтер" - "Металлист" пройдет в воскресенье, 28 апреля на стадионе "Донбасс Арена". Стартовый свисток арбитра прозвучит в 17:00.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях