В Донецке народ забил "ливневки" покрышками

В Донецке из ливневок достают баклажки и даже старые покрышки

В Донецке из ливневок достают баклажки и даже старые покрышки

Транспорт и инфраструктура
18 апреля 2013 19:41

С той поры как в Донецке установилась теплая погода, для донецких коммунальщиков началась "горячая пора". Пока одни ремонтируют дорожное полотно, другие чистят ливневки. А вслед за ними идут бригады, которые белят бордюры.

16 апреля коммунальщики отремонтировали свыше 2 тысяч квадратов асфальта, уложили более 230 тонн асфальта. 16 апреля были приведены в порядок дороги по проспекту Комсомольскому, улице Постышева и Любавина, проспекту Красногвардейскому, улице Артема и Одесской, проспекту Панфилова, улицам Петровского, Журналистов, 230-й Стрелковой Дивизии, улице Коммунистическая и Олимпиева.

16-17 апреля проводились работы по очистке ливневой канализации в Кировском районе Донецка по улице Кирова в районе Дворца культуры имени Франко. Только на этом объекте было вывезено порядка одного кубометра мусора. По утверждениям коммунальщиков, одной "ливневке" достается до трех кубов отходов. И это не только грязь, листва, но и бутылки, пластик, покрышки и другие отходы жизнедеятельности дончан. На данный момент прочищено 1 тысяча 372 метра ливневой канализации.

Ольга Тодорова, по материалам blago.dn.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях