Футбол 17 апреля: какие улицы Донецка перекроет ГАИ

ГАИ Донецка не рекомендует болельщикам оставлять авто без присмотра. Фото: ГАИ

ГАИ Донецка не рекомендует болельщикам оставлять авто без присмотра. Фото: ГАИ

Транспорт и инфраструктура
17 апреля 2013 12:42

17 апреля для обеспечения  безопасности дорожного  движения и предупреждения транспортных заторов  во время матча  "Шахтер" - (Донецк) – "Карпаты" (Львов)  Госавтоинспекция Донецка рекомендует всем автомобилистам  заранее  скорректировать  свой маршрут в объезд  центральной части города и улиц, прилегающих к стадиону "Донбасс Арена" (проспекты Мира и Титова, улицы Челюскинцев и Байдукова).

Госавтоинспекция напоминает, что за час до начала матча движение автомобилей по всему транспортному периметру, примыкающему к стадиону, будет частично ограничено.

В связи с тем, что на время футбольного матча на проезжей части, прилегающей к стадиону, паркуется очень много автобусов с болельщиками, водителям авто нужно  выбирать скорость движения с учетом значительного уменьшения пропускной способности дороги, соблюдать дистанцию и боковой интервал.

ГАИ Донецка не рекомендует болельщикам оставлять авто без присмотра. Безопаснее оставить автомобили на время матча на охраняемых стоянках, примыкающих к "Донбасс Арене". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях