В Донецке помимо Артема проезд перекроют еще на 4 улицах

В субботу в обед лучше объезжать район донецкого стадиона "Донбасс Арена". Фото: Влад Беспалов

В субботу в обед лучше объезжать район донецкого стадиона "Донбасс Арена". Фото: Влад Беспалов

Транспорт и инфраструктура
12 апреля 2013 09:46

В субботу в обед лучше объезжать район донецкого стадиона "Донбасс Арена" – начиная с 15:00 здесь частично ограничат движение транспорта по проспектам Мира и Титова, улицам Челюскинцев и Байдукова. Об этом рассказали в ГАИ Донецка.

На футбольный поединок "Шахтер" - "Заря" приедет много гостей и болельщиков клуба.

- Чтобы обеспечить безопасность и порядок на дорогах мы рекомендуем водителям, по возможности, ограничить 13 апреля поездки в центр города, - объяснили в городской автоинспекции.

Там также рекомендуют не парковать свои машины на основных центральных магистралях города из-за возможности появления пробок.

- Уважаемые водители, не превышайте скорость,  своевременно реагируйте на сигналы патрулей и жесты регулировщиков, - подчеркнули в ГАИ.

Стражи порядка на дорогах попросили донецких автомобилистов быть внимательными в пути, уступать дорогу колоннам автобусов с болельщиками и гостями, которые приедут на "Донбасс Арену".

Там также напомнили, что на футбольный матч приедет много подростков и детей.

- Постарайтесь не поддаваться влиянию эмоций за рулем и избегать конфликтов, - подчеркнули в ГАИ. - Желаем всем безопасной и доброй дороги!

Добавим, что матч "Шахтер" - "Заря" пройдет в субботу, 13 апреля на стадионе "Донбасс Арена". Стартовый свисток арбитра прозвучит в 16:00.

К слову, в субботу, 13 апреля, с 13:00 до 16:00 будет перекрыта улица Артема (на участке от проспекта Комсомольского до бульвара Шевченко), а в субботу движение ограничат по другим центральным улицам.

Причина – проведение велогонки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях