Водители Донецка могут сфотографировать ямы на дорогах и отправить в ГАИ

ГАИ Донецка призывает водителей фотографировать выбоины на дорогах и отправлять в Госавтоинспекцию. Фото: yaplakal.com

ГАИ Донецка призывает водителей фотографировать выбоины на дорогах и отправлять в Госавтоинспекцию. Фото: yaplakal.com

Транспорт и инфраструктура
18 февраля 2013 17:22

ГАИ Донецка отмечает, что после того как растаявший снег открыл чудовищные ямы на дорогах, водители стали чаще нарушать Правила дорожного движения. Автовладельцы стараются объехать громадные выбоины в асфальте и невольно становятся нарушителями.

Дончанин Дмитрий за рулем более 13 лет. Мужчина рассказал, что по донецким дорогам ездит каждый день. Их качеством в центре города доволен. На окраинах ямы не редкость.

- Если Петровский район – там все идеально, даже в подворотнях. А если, например, Буденовский район или Пролетарский, то там кошмар, я уже молчу о поселке Объединенном, там вообще ямы по колено, пожаловался Дмитрий.

Коммунальщики и сотрудники ГАИ уже приступили к выявлению самых проблемных участков. При этом в Госавтоинспекции обещают учитывать пожелания водителей.

- Водитель может обратиться в ГАИ города Донецка с предложениями, также может предоставить фото- или видеоматериал фиксации, нарушений, ямочности. И мы, в соответствии действующего законодательства, примем его заявление и ответим по его адресу, - рассказал Сергей Курносов, инспектор сектора отдела организации дорожного движения в Донецке.

Также информацию о разбитых дорогах можно оставить на сайте ГАИ Донецкой области и портале городского головы.

Ольга Тодорова, по материалам Юнион

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях