Отныне интернет-билеты на поезда "Хюндай" не надо распечатывать в кассе

Начиная с сегодняшнего дня билеты на скоростные поезда «Хюндай» можно купить по интернету без дальнейшей распечатки в ЖД кассе. Фото: ostro.org

Начиная с сегодняшнего дня билеты на скоростные поезда «Хюндай» можно купить по интернету без дальнейшей распечатки в ЖД кассе. Фото: ostro.org

Транспорт и инфраструктура
05 февраля 2013 09:17

Начиная с сегодняшнего дня билеты на скоростные поезда "Хюндай" можно купить по интернету без дальнейшей распечатки в ЖД кассе.

– С 5 февраля начинается испытание в реальных условиях применения электронного проездного документа. Теперь заказав через Интернет, оплатив банковской платежной карточкой и самостоятельно распечатав посадочный документ на бумаге, пассажир направляется непосредственно к поезду, в котором проводник имеет мобильный терминал контроля документов (считывающее устройство), – рассказали в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Отныне интернет-билеты на поезда "Хюндай" не надо распечатывать в кассе фото

Электронный билет пока оформляется только на скоростные поезда "Интерсити+" Фото: пресс-служба ДонЖД

В посадочном талоне есть информация о поездке пассажира, 20-разрядный номер электронного проездного документа, фамилия и имя пассажира, а также уникальный идентификатор условий заключенного договора на перевозку. Вся эта информация отображаются в виде двухмерного штрих-кода.

– При оформлении посадочных документов необходимо указывать имя и фамилию каждого пассажира, который будет осуществлять поездку, – отметили железнодорожники.

Если же Вам пришлось возвращать неиспользованный билет, то сделать это можно в билетной кассе не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции.

Электронный билет пока оформляется только на скоростные электропоезда "Интерсити +". Оформлению подлежат посадочные документы за полную стоимость и детские. Льготные билеты и групповые заказы оформляются исключительно в кассах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкие поезда "Хюндай" поедут в Киев по другому расписанию

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях