Как будет ходить транспорт Донецка после матча "Шахтер" - "Ювентус"

В среду транспорт Донецка будет ездить до часу ночи. Фото: пресс-служба ФК "Шахтер".

В среду транспорт Донецка будет ездить до часу ночи. Фото: пресс-служба ФК "Шахтер".

Транспорт и инфраструктура
04 декабря 2012 14:19

Завтра, 5 декабря, в день матча "Шахтер" - "Ювентус" общественный транспорт Донецка будет продлено до часа ночи.

– От пересечения улицы Челюскинцев с проспектом Мира будет организована подача автобусов большой вместимости, следующих по маршрутам № 41 (АС "Абакумова" – АС "Центр") и № 42 (АС "Трудовская" – АС "Центр"), – рассказали в пресс-службе "Шахтера".

Каждые три минуты будет ездить трамвай № 1 (Ж/д вокзал – ДМЗ) по улице Челюскинцев, а по улице Артема в обоих направлениях будут курсировать троллейбусы и автобусы № 2 (Ж/д вокзал – ДМЗ).

По Университетской болельщикам без проблем можно будет оказаться дома благодаря автобусам № 73 (микрорайон "Широкий" – Аэропорт). Общественный транспорт по этому маршруту будет ходить в обоих направлениях.

Также болельщики смогут доехать до "Текстильщика", улицы Щетинина, Большой Магистральной и в Макеевку от "Крытого рынка", а до "Абакумова" и "Текстильщика" – от автостанции "Центр".

Добавим, что последний матч группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" - "Ювентус" пройдет в среду, 5 декабря. Стартовый свисток на донецком стадионе "Донбасс Арена" прозвучит в 21:45 по Киеву.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях