Мэр Донецка окутал тайной владельца аквапарка "Аqua Sferra"

Лукьянченко побожился, что инвестор строительства аквапарка - частное лицо. Фото: donetskie.com

Лукьянченко побожился, что инвестор строительства аквапарка - частное лицо. Фото: donetskie.com

Транспорт и инфраструктура
06 ноября 2012 14:37

Похоже, имя инвестора, построившего в Донецке шикарный аквапарк, так и останется в тайне. Мэр Александр Лукьянченко всячески увиливает от прямого ответа на этот вопрос.

- Истинная правда, что инвестор - частное лицо. А к кому он относится...я у него эти...самые не смотрел. У нас был заключен контракт, отведена земля и сроки установлены. Инвестор не вложился в сроки - мы собирались открыть в мае. Все объекты в Донецке на период строительства получают коэффициент на землю получают 0, 5%- все абсолютно  - аквапарк, жилой дом, офисный центр - все в соответствии с законодательством. Других никаких льгот мы им не предоставляли, - рассказал Лукьянченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внутри донецкого аквапарка смонтировали крутейшие горки

Ранее "В городе" сообщал, что аквапарк в парке имени Щербакова, строительство которого ведут канадские специалисты, будет лучшим из 13-ти действующих в Украине. Он вместит в себя открытую аквазону с бассейнами и аттракционами, а также крытую зону развлечений, которую накроет купол диаметром в 85 и высотой 24 метра. Таким образом, посетители даже в самый сильный мороз смогут ощутить все прелести морского курорта, не выезжая за пределы зимнего города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкий аквапарк уже обзавелся яркой вывеской "Аqua Sferra"

Ольга Тодорова, по материалам 62.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях