Оставил записку: участник Олимпиады пропал без вести в Токио

Участник Олимпиады пропал без вести в Токио. Фото: glavred.info

Участник Олимпиады пропал без вести в Токио. Фото: glavred.info

Спорт
19 июля 06:34

В Японии без вести пропал угандийский тяжелоатлет Юлиус Ссекитолеко. Спортсмен прибыл на Олимпиаду в Токио. Позже была найдена записка.

Олимпийская делегация из Уганды приехала в Токио 19 июня. Спортсменов разместили в городе Изумисано префектуры Осака. 16 июля они должны были сдать очередные тесты на коронавирус.

Исчезновение 20-летнего Юлиуса Ссекитолеко обнаружилось, когда пришли за его тестом на COVID-19. Угандийца пытались найти, но это не дало результатов. В последний раз его видели в комнате отеля, расположенного рядом с тренировочным лагерем.

Юлиус Ссекитолеко выступает в тяжелой атлетике в категории до 67 килограммов. Его взяли как запасного спортсмена, и он вскоре должен был вернуться домой с тренером. Как выяснила полиция, после ухода с базы, где разместилась угандийская делегация, мужчина купил билет на скоростной поезд в Нагою.

Позже нашли записку, оставленную тяжелоатлетом. В ней Юлиус Ссекитолеко сообщил, что не хочет возвращаться в Уганду, потому что там "тяжелая жизнь". Спортсмен просил передать все свои вещи жене, которая осталась на родине.

"Я хочу работать в Японии", — написал в записке Ссекитолеко.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, в каких условиях разместили украинских олимпийцев в Токио. Также стало известно, как выглядит новая форма олимпийской сборной Украины и какое вознаграждение получат украинские спортсмены за медали на Олимпийских играх

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях