Фотофакт: Жену и дочек футболиста "Шахтера" засняли прямо на родильном столе

На днях в Бразилии супруга футболиста "Шахтера" Виллиана подарила ему двух симпатичных дочек. В отличие от своих коллег по команде, ставших отцами в период выступления за "Шахтер", Виллиан не стал дожидаться, пока супруга разрешится от бремени в Донецке. Ванесса отправилась на родину заранее, сам же игрок буквально разрывался между континентами, при каждом удобном случае навещая жену. В последний раз он был дома чуть более недели назад. Но подгадать свой визит к родам у футболиста не получилось - Ванесса рожала без мужа.

Супруга футболиста "Шахтера" Виллиана подарила ему двух симпатичных дочек. Фото: с личной странички Дентиньо в "Твиттере".

"Хочу поздравить моего друга Виллиана и его жену Ванессу с рождением двух принцесс - Валентины и Мануэлы", - первым сообщил на своей странице в "Твиттере" другой бразилец, Дентиньо (который сам станет отцом уже этим летом).

Известно, что роды прошли без осложнений, молодая мама и малышки чувствуют себя замечательно. Единственное, чего им не хватает сейчас, - это поддержки отца. Впрочем, "Шахтер" пошел навстречу полузащитнику и решил отпустить молодого папашу на побывку домой. Сегодня Виллиан покинет тренировочный лагерь "горняков" и отправится навестить супругу и новорожденных дочек.

Артем МАСЛАКОВ, Комсомольская правда.