Исинбаева по неизвестной причине отказалась ехать в Донецк на "Звезды Шеста"

В Донецке пройдет 23-ий ежегодный турнир «Звезды шеста». Фото: Константин Буновский

В Донецке пройдет 23-ий ежегодный турнир «Звезды шеста». Фото: Константин Буновский

Спорт
10 февраля 2012 17:58

В этом году олимпийская чемпионка Елена Исинбаева пропускает Международный легкоатлетический турнир "Звезды Шеста".

Отметим, что  в Донецке она установила не один свой мировой рекорд.  Однако организаторы уверены, что на популярности спортивного шоу это не отразится.

 - Она два дня назад выступала в Польше, прыгнула 468 сантиметров. А потом мы получили информацию, что Елена не сможет приехать на турнир, но я не знаю почему.   Бесспорно, жалко, что её нет. И чемпионка мира 2011 года Фабиана Мюрер вообще не выступает этой зимой, а остальные самые лучшие спортсмены сегодня  в Донецке, и мы ждем от них хороших результатов, -  отметил за день до соревнований  председатель Национального олимпийского комитета Сергей Бубка.

Напомним, завтра, 11 февраля, в Донецке пройдет 23-ий ежегодный турнир "Звезды шеста" -  крупнейшие легкоатлетические соревнования в мире среди шестовиков, которые проводятся  под эгидой Ассоциации Легкоатлетических Федераций (ИААФ). 

На соревнованиях дончане смогут увидеть выступления  лидеров чемпионата мира по прыжкам с шестом  образца  2011 года -  поляка Павла Войцеховски, кубинца Лазаро Боржес и француза – Рене Лавиленье. Среди женщин за звание лучшей будут соревноваться бронзовая призёрка чемпионата мира 2011 россиянка Светлана Феофанова, нынешняя чемпионка Европы полячка Анна Роговска и т.д. Украинских спортсменов на турнире четверо -  за победу в своих категориях поборются серебряный призёр чемпионата мира 2010 Максим Мазурик, обладатель бронзы на Олимпиаде в Пекине Денис Юрченко, рекордсменка Украины среди юношей Анна Шелех и рекордсменка Украины Наталья Кущ.

Исинбаева по неизвестной причине отказалась ехать в Донецк на "Звезды Шеста" фото

Председатель Национального олимпийского комитета Сергей Бубка Фото: Константин Буновский

 

Исинбаева по неизвестной причине отказалась ехать в Донецк на "Звезды Шеста" фото 1

"Комсомольская правда  в Украине".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях