"Донбасс" драматически взял верх над аутсайдером лиги

Автор: Влад Беспалов

В последнем домашнем матче уходящего 2011 года, подопечные Александра Куликова в овертайме с общим счетом 4:3 обыграли гостей из подмосковного Клина.

- До самого конца все были в напряжении и дело дошло до овертайма. Как мы ни предупреждали хоккеистов, что игра будет сложная, некоторые из них сыграли ниже своих возможностей. Хотя, разговор был, что приедет команда, которая борется за каждый балл, за попадание в плей-офф. Ошибки, которые мы сделали, были реализованы. Игра была неплохая, была самоотдача, но не хватало точности в завершении атак, что и сказалось на конечном результате, - заявил Александр Куликов, главный тренер ХК "Донбасс".

Отметим, что дончане с 78 очками продолжают возглавлять турнирную Западной конференции Высшей хоккейной лиги России.

- Следующую игру дончане проведут 28 декабря в Ярославле против местного "Локомотива". А в Донецке очередной матч регулярного чемпионата ВХЛ "Донбасс" сыграет аж 19 января 2012 года с "Нефтяником", после трёх январских поединков Высшей лиги на выезде с 6 по 10 января, и Суперфинала Континентального Кубка IIHF во Франции (13-15 января), - пояснили в пресс-службе "Донбасса".

 

"Донбасс" драматически взял верх над аутсайдером лиги Фото: http://hcdonbass.com

 

Дончане с 78 очками продолжают возглавлять турнирную таблицу Западной конференции Высшей хоккейной лиги России Фото: http://hcdonbass.com

 

До самого конца все были в напряжении и дело дошло до овертайма Фото: http://hcdonbass.com

 

В последнем домашнем матче уходящего 2011 года, подопечные Александра Куликова в овертайме с общим счетом 4:3 обыграли гостей из подмосковного Клина Фото: http://hcdonbass.com

Видео: канал пользователя HCDonbass на Youtube.