Сексуальные фанатки  Шахтера  зажигали в ночном клубе в лифчиках и чулках. Фоторепортаж

Сексуальные фанатки "Шахтера" зажигали в ночном клубе в лифчиках и чулках. Фоторепортаж

В одном из ночных клубов Донецка состоялась финальная часть кастинга «Подруга «Шахтера». Фото: shakhtar.com

В ночь с 17 на 18 декабря в одном из ночных клубов Донецка  состоялась финальная часть кастинга "Подруга "Шахтера".

- Жюри пришлось выбирать трех победительниц для фотосессии оригинального формата в журнал "Шахтер", - пояснили в пресс-службе "оранжево-черных". -  На титул победительницы претендовали 24 участницы, отбор проходил в три этапа. В первом туре девчонки предстали перед публикой хоть и в домашнем, но в весьма сексуальном образе.

Во второй части конкурса девушки продемонстрировали коллекции нескольких модных донецких бутиков, по очереди меняя образы от стильных и дерзких соблазнительниц до настоящих снежных королев.

- Настоящий фурор участницы произвели на заключительном этапе соревнований, когда появились на импровизированном подиуме в атрибутике "горняков", - рассказали в пресс-службе. - Не скупились на комплименты и члены жюри. Так, Олег Пестряков отметил, что среди "горняков" еще остались неженатые игроки, а все конкурсантки настолько красивы, что отлично подойдут на роль вторых половинок футболистов.

Победительницей же стала девушка с практически одинаковой длиной ног и волос ? будущий стоматолог и просто красавица Карина Долгополик. Ей выпала честь сняться в первом выпуске издания в новом году.

– Несмотря на свой немаленький модельный опыт, который, безусловно, очень помог, на 100% в своей победе я не была уверена. Все участницы очень красивые и достойные первого места. Своим козырем считаю, что в конкурсе было очень мало блондинок, – смеется Карина.

Кстати, новоиспеченная подруга "Шахтера" тут же сообщила, что давно симпатизирует полузащитнику "горняков" Тарасу Степаненко и, когда выучится, хотела бы стать его бесплатным стоматологом.

В ночном клубе сексуальные фанатки "Шахтер" зажигали в лифчиках и чулках. Фото: http://shakhtar.com/

В первом туре девчонки предстали перед публикой хоть и в домашнем, но в весьма сексуальном образе. Фото: http://shakhtar.com/

 

Девушки выходили на подиум в откровенных нарядах. Фото: http://shakhtar.com/

 

И в шикарных шубках. Фото: http://shakhtar.com

 

Жюри пришлось выбирать трех победительниц для фотосессии оригинального формата в журнал "Шахтер". Фото: http://shakhtar.com

 

Победительницей стала девушка с практически одинаковой длиной ног и волос ? будущий стоматолог и просто красавица Карина Долгополик. Фото: http://shakhtar.com