Капитан  Шахтера : Люди говорят, что мы получаем большие деньги и не хотим бегать

Капитан "Шахтера": Люди говорят, что мы получаем большие деньги и не хотим бегать

Дарио Срна: «Говорят, что мы получаем большие деньги и не хотим бегать». Фото: http://shakhtar.com

Капитан "Шахтера" Дарио Срна в эксклюзивном интервью подвел итоги уходящего года. В частности, хорватский легионер признался, что отлично понимает переживания многочисленных болельщиков нашего клуба:

 – Если бы я был болельщиком, а не футболистом, то даже не знаю, как бы реагировал на поражение "Шахтер" от "Порту" и вообще на такой неудачный сезон в Лиге чемпионов. Я их прекрасно понимаю и ни в чем не могу упрекнуть. Это наш 12-й игрок. Хочу сказать всем им огромное спасибо за то, что они поддерживают команду с первой до последней игры,- сказал Срна.

При этом она заверить, что каждый футболист в любом матче выкладывается на 100%.

- Иногда может получаться, иногда – нет. Точно такая проблема была у меня в Хорватии. Тогда люди говорили, что мы получаем большие деньги в клубах и не хотим бегать за сборную. Но потом мы вышли на чемпионат Европы - и после поединка с турками все заговорили противоположное. Нужно иметь терпение. Мы понимаем: то, что мы не прошли дальше в Лиге чемпионов – большая ошибка, все мы в этом виноваты. Но нам очень нужна поддержка болельщиков. Я их очень уважаю и люблю, знаю, что они нас тоже,- заключил капитан команды, которого цитирует пресс-службе донецкого клуба.